Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Обзор к фанфику "Прикосновение пепла" или " Испепели на хрен свой мозг!"

Nothing-Personal
Я уже в третий раз пытаюсь хоть как-то начать этот обзор, но...это просто пиздец какой-то. Нет, честное слово. Знаете, я читала такие фанфики после которых реально думала что хуже просто нет. Как же страшно я ошибалась! Когда я читала этот текст мне казалось, что я вызвала им самого сатану, который выебал меня в мозг и кончил в него раскаленной лавой!

Хоть с названием автор не прогадал. Если вы когда-нибудь захотите кому-нибудь страшно отомстить, свяжите его покрепче, засунте кляп в рот и зачитайте этот фанф, причем можно начать откуда угодно. Гарантирую, это похлеще любого электрошока! Сама я прочла только третью главу и то, даже четверть не дочитала, потому что это просто анрил! :hang:

Итак, кокошник, то бишь шапку в студию!
Название: Прикосновение пепла.
Глава третья: Запираясь в одиночестве. (эдакий намек на психушку в которую вы попадете после прочтения.)
Часть третья: Записка. (Охтыжбля! Она еще и по частям оказывается!)
Автор: Ziggu.
Дисклеймер: Масаши Кишимото.
Жанр(ы): мистика, психология, философия, дарк, ангст. (я к этому еще вернусь! :fire: )
Персонажи: Темари, Шикамару, Хидан, Дейдара, Асума (воспоминания), Шикаку (воспоминания) и др.
Рейтинг: R.
Предупреждение(я): AU, OOC, POV Темари, Хидана, Хинаты.
Размер: макси (написано 147 страниц). (Очко господне! 147 страниц рака мозгов и это еще не конец!)
Размещение: с разрешения автора.
Содержание: - Я знаю, - вновь улыбка, вызвавшая такие же чистые слезы у призрака, улыбка, похожая на клеймо боли и истерики странного спокойствия, - некоторым королям так и суждено остаться нерожденными...
Я перечитала подчеркнутое пять раз...

А потом еще пять... Вы что-то поняли? Потому что я до сих пор теряюсь в догадках, что бы это могло значить. Мало того что улыбка похожа на клеймо, так еще у спокойствия может быть боль и истерика. Или спокойствие может быть истеричным. Или... Что-то я запуталась... Я не понимаю, автор хочет чтоб читатель спек мозги или чтоб ему интересно было читать? "Да вы не поняли моей гениальной мысли!" - негодующе воскликнет автор, а я скажу: "Да всем срать на твою гениальную мысль если ее понимаешь только ты!"

СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ

URL
Комментарии
2014-02-07 в 02:27 

Добряшка Злю
Проживи жизнь, а не просри.
И опять я ржала как ненормальная)) Картинки просто отпад, всё в тему. По-моему, Кейдж чуть ли не блеванул – что как нельзя красочнее показывать, какие эмоции вызывает у читателей эта выгребная яма, именуемая фантазией автора).
Дальше я, как и ты по несколько раз перечитывала предложения авторства некоей зигги, потом поняла – бессмысленно! Невозможно осмыслить то, что бессмысленно, и перестала напрягаться). А вот не поржать ну просто не могла)

таких тонких и прекрасных по структуре выстрелов
шо за нах? – другого вопроса просто не возникло. Структура выстрела, это как?) знаю, вопрос не по адресу, но всё же…
Осспади, и как ты такое только смогла прочесть, вникнуть да еще и разложить по полочкам?)) респект тебе за это)
какие тупые предложения-то, аж печально становится за недоавтора. По-моему, тут впору рыдать над убогостью человеческой фантазии да и вообще над недалекостью бумагомараки, что наклепал сей бред, чего уж там скрывать.
Слушай, а может автор просто нерусский, ну типа, пишет на своем родном языке, а потом ту ересь, что написал, еще и на русский переводит, оттого его галиматья становится еще голимее. Это бы многое объяснило, ну или хоть как-то оправдало писателя в глазах общественности))

«Взгляд, медленно упав вниз, увидел прямо под его ногами грохнувшего замертво человека, некогда находившегося в сознании.»
А это цельное предложение, боюсь спросить? Ибо тогда получается, что у взгляда есть ноги, Оо? Или я тут просто ничего не понимаю. Хотя нет, я понимаю, что автор дебил. Это я сразу поняла без всяких пояснений)

Голова упала на мягкое место, послушавшись приказа хозяина (на этом моменте мне вспомнился истеричный смех Гарика Мартиросяна)), видимо, это то самое больное место, которое бедолага Хидан (мне реально его жалко в этом фике, так над мужиком еще никто не издевался)) обхватывал руками. Но я опять же поняла главное: наверное, в итоге Какузу пришил Хидану (беременному, голодному и с токсикозом, xDD) голову к заднице. Нэ?
Это бы хоть немного разнообразило действо в фике – говорящая из жопы голова)) у Крэнга она говорила из живота, а у Хиди, как говорится: «так уж получилось»))
Кроваво-синий и черный цвет крови, стекавшей по руке?
Нет, я не сомневаюсь в том, что автор идиот, я сомневаюсь в моих глазах: правильно ли они видят и читают. По всему выходит, что по руке многострадального героя фика сползал… эээ.. синяк?
По-моему автор собрал в этом предложении всё, что когда-либо видел, читал, слышал о ранах/ссадинах/синяках/царапинах и крови.
Да, ты права, говорить о тупизме написанного можно бесконечно, потому как нет границ человеческому идиотизму))
А мумия в финал ваще красава)))
Надеюсь, весь этот бред не испортил тебе аппетит))
Обзор как обычно здоровский)) продолжай в том же духе, только не угробь себе мозги, они у тебя работают в правильном направлении))

2014-02-07 в 11:48 

Nothing-Personal
Добряшка Злю, И снова привет!)) Ну хоть кто-то повеселился)) Хотя мне вот было очень не весело когда я читала это, а потом еще и перечитывала и пыталась вникнуть в эту хутень. На самом деле, после того как я прочла этот кусок этого фика в первый раз, мне вообще ничего больше не хотелось. Я тупо пялилась в монитор и у меня не было сил не то чтобы обзор написать, а просто малюсенький коммент. Разве только спросить у автора "чувак, что это блядь?!" Нет, правда. Так писать нельзя. За такое карать нужно. А после обзора я вообще чувствовала себя жертвой изнасилования. Вот больше никогда, НИКОГДА не возьмусь читать фик, если он хоть немного будет походить на этот. И я просто не представляю откуда взялась мода на такие экстра витиеватые выражения? Такого нет ни у древних греков, ни у самих философов, и даже у писателей эпохи барокко такого нет! То есть как, они конечно кое что вуалируют, но оно не закручено, оно лежит на поверхности. Это как прятать что-нибудь на видном месте, в принципе это надо еще и уметь.)
И вот ты реально дельную мысль дала. Действительно, такое впечатление, что русский язык для автора не родной и он написал какую-нить какашку на своем, а потом загрузил в переводчик-промпт, и то что получилось выставил в интернете. Фэйспалмище! :facepalm:
И не спрашивай меня о предложениях в этом тексте. Там увидеть можно все, что угодно только не то, что надо.
А вот над Хиданом поиздевались знатно. Мне нравится этот персонаж. Не тащусь по нему, но нравится. И вот так опустить его это...это просто ващеее... Надо было вставить картинки с возмущенным Хиданом для пущего эффекта))

Хотя он няша даже когда злится))
Продолжать-то я буду, да вот после такой мозгоёбки наверное не скоро)

URL
   

Записки Фэйсы Палмовны

главная