Nothing-Personal
Ура товарищи! Сегодня я наконец-то поняла зачем черт возьми я завела себе дневник! Я не впервые завожу себе дневник, но каждый раз после пары записей бросала это гиблое дело. Ну реально, кому на хрен интересно, как у меня прошел день, что я жру, как я случайно прищемила руку кроватью и как лесбиянки живущие надо мной не дают мне спать своими дикими стонами, будто они трахаются шипованными страпонами. Даже мне самой это неинтересно! Но сегодня, сидя в туалете, на меня снизошел благодатный свет прозрения! Вообще, я заметила, что самые хорошие идеи и мысли зачастую приходят именно в сортире. Видать говно мешает ясно мыслить. Так вот по порядку. Или нет...

В общем человек я творческий, тонко чувствующий эстетику и одно из моих увлечений это фанфикшен. Сама пописываю, вроде как вполне годно, но расти есть куда. Естественно что я также почитываю фанфики других авторов и... Ну люди которые тоже этим увлекаются наверняка меня поймут. Самая большая часть фанфикшена это просто ёбанный алтимейт пиздец, прошу прощения за мой французский, но лучше он не станет. Иногда, вроде как, нашел интересную работу судя по краткому описанию, открываешь страницу и... хочется залепить себе фэйспалм. Иногда клавиатурой. Иногда кирпичом. Ибо уровень идиотизма, а подчас и полного маразма просто настолько велик, что от тихого ужаса начинает отказывать мозг, и чтобы хоть как-то привести его чувство, нужно садануть себя чем-нибудь.

И вот, приходишь ты в себя после эпичного фэйспалма, и в порыве справедливого негодования за свои убитые нервы и лопнувшие глаза, пишешь подробный комментарий в котором красиво и прилично объясняешь, почему работа автора является говном, вместо того чтобы просто обосрать фанф в порыве ярости. Многие спросят, а зачем вообще тратить время на комментарий для этого говна? Да потому что это месть за порванный мозг!!! Нет, правда, я потратила время на какую-то отрыжку графомании, потрепала себе мозг и после этого просто уйти и оставить все как есть? Знаете, у меня есть что-то вроде двух правил, которых я придерживаюсь. 1) Если взялся что-то делать - делай хорошо. Или по крайней мере старайся изо всех сил сделать хорошо. 2) Если что-то начал, доводи до конца. Так вот, комментарий к работе, это логическое завершение чтения. Иначе зачем вообще писать, если знаешь, что тебя никто не прочтет и никто не оставить комментарий? И кстати, комментарий это отражение самого фанфика. Нет, конечно к херовому фанфу могут быть и восторженные комменты, но отзывы эти по содержанию ничуть не лучше самой работы, вроде: "Вау! Все так классно! Хочу больше хентая! Автор проду!" или "Ой тот герой такой лапачка, а тот другой такой казеол! Ненавижу его! Автор, пеши есчо!" А еще фэйспалм вызывает фраза автора "Не нравится, не читай". Вот ахуенная логика. Спрашивается на хрена выставлять работу в интернете на всеобщее обозрение?! Как я пойму нравится мне или нет, если я не прочту? Может у автора есть вполне занятная идея, но опыта в написании у него мало. Вот и берешься ему объяснять, мол автор, так вот и так, идея хороша, но... и т.д. и т.п. И вот мы плавно подошли к той мысли из-за которой я тут распинаюсь. В большинстве случаев авторы начинают оскорбляться и возмущаться. Дскать, они вложили всю душу в работу, в ней ест и смысл и сюжет, это просто я такая тупая и ничего не поняла. А если вдруг несколько человек ткнут автора правдой под нос, то автор провозгласит себя непонятым и непризнанным гением. И тогда, возьмет, да и потрет свою работу вместе с твоими подробными комментариями. Но это редко, чаще всего берут и трут только комментарии которые им неугодны. И вот это господа просто ёбанное блядство. Представляете, вы порвали себе мозг фанфом и вы не можете написать коммент поскольку его все равно потрут. Ваше время и нервные клетки просто потрачены зря. Это как если бы вам продали испорченый товар и на ваше справедливое и обоснованное недовольство вас просто послали бы на хуй, да еще и сказали бы "А нафига ты ваще купил испорченные сосики? Не нравится, не жри!" А как узнать испорчена ли колбаса, когда она в холодильнике и в обертке?!
А вот теперь мы точно подошли к главной моей мысли! Идея в том, что этот днев будет для комментариев к фанфикам, чьи авторы не умеют адекватно воспринимать критику. А поскольку это мой личный днев, то и приседать вокруг да около, и щадить авторов я не буду. Мой днев, мои правила!
Не нравиться блядь?! Не читайте! :soton: